Sunday, 29 April 2012

Pizza caprese en 10 minutos

He pensado que podía interesaros la receta de algo que se cocina tan rápido... Es una pizza con los ingredientes de una ensalada caprese, aunque hemos cambiado la mozarella por queso feta, sobre una masa de hojaldre que hizo una amiga de mi madre un día y como hoy teníamos crisis de cena, hemos probado hacerla por primera vez y ha quedado riquísisisisima.

Ingredientes: tomates cherry, queso feta, aceite de oliva, sal, tomillo, albahaca (y todas las especias que queráis) y masa de hojaldre. También he pensado que podrían quedar bien tomates secos, aunque no muchos.

Pasos: pones los ingredientes sobre la masa precocinada y lo metes en el horno. Dejalo un par o tres de canciones hasta que se hinche un poco y listo.

Ñam






2 comments:

  1. me lo apunto, se vale masa celíaca no??? :)))

    ReplyDelete
    Replies
    1. siempre se vale masa celíaca cuando no lleva celio :)

      Delete